Фаза Луны
ТЕКУЩАЯ ЛУНА
Для чего здесь показана ФАЗА ЛУНЫ? Появление новой луны знаменует начало Рамадана! Рамадан Карим!

Дуа для ребенка до рождения, перед зачатием и после рождения

rebenokДети это очень большой подарок Всевышнего любой семье, но в тоже самое время, это большая ответственность. Чтобы вырастить ребенка подобающим образом, нужно, конечно же, обращаться за помощью к Всевышнему. Если подходить к этому вопросу комплексно, то можно определить основные этапы:
1. Намерение на ребенка. Желание, внутренний настрой семьи. Желание и ожидание праведного ребенка.
2. Зачатие ребенка супругами, состоящими в действительном никахе.
3. Вынашивание ребенка.
4. Рождение.


Дуа для ниспослания праведных детей делается еще до зачатия. Нужно просить Аллаха о праведных детях. Например, как это делал пророк Закария: «Господи! Даруй мне от Тебя прекрасное потомство, ибо Ты — слышащий мольбу» (Семейство Имрана, 38 аят)
Дуа следует также делать непосредственно перед половым актом. Его произносят муж и жена. «Бисмиллях. Аллахумма, джанниб-на-ш-шайтана уа джанниби-ш-шайтана ма разакта-на». Перевод: «С именем Аллаха. О Аллах, удали нас от шайтана и удали шайтана от того, кем Ты наделил нас!» Под словами «кем Ты наделил нас» подразумеваются дети.
Во время вынашивания ребенка можно читать любые дуа, которые помогают матери поддерживать свою богобоязненность и быть защищенной от шайтана. Даже маленькая фраза: «Аузу билляхи мина-ш-шайтанир-раджим» имеет колоссальный эффект. А при произнесении всех зикров и дуа защита от шайтана, если на то будет воля Всевышнего, будет еще более эффективной.
Сразу после рождения желательно сказать азан над ребенком, чтобы первые слова, которые он услышит, были словами Свидетельства. Ашхаду ал-ля иляха илля Ллаху уа ашхаду анна Мухаммада-р-расулулллах. Эти слова в азане присутствуют.
А после рождения ребенка можно читать дуа, которое читал Пророк, мир ему и благословение Всевышнего, своим внукам Хасану и Хусейну.
Если ребенок мальчик: Уизукя би кялимяти-Лляхи-т-таммати мин кулли шайтанин уа хамматин уа мин кулли айнин лямматин! «Прибегаю к совершенным словам Аллаха, чтобы они защитили тебя от любого шайтана и (ядовитого) насекомого и от всякого дурного глаза!»
Если ребенок девочка: Уизуки би кялимяти-Лляхи-т-таммати мин кулли шайтанин уа хамматин уа мин кулли айнин лямматин! «Прибегаю к совершенным словам Аллаха, чтобы они защитили тебя от любого шайтана и (ядовитого) насекомого и от всякого дурного глаза!»
А как ребенок подрастет, нужно будет обучить его последним трем сурам. Их чтение и повторение будет особенно полезным утром и вечером.
Поздравляем!

Дуа за ребенка, защита ребенка

Популярность: 74%

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5 голосов, средний: 3,80 из 5)
Loading...Loading...

Оставьте свой комментарий


Научись намазу!

Видеокурс, который поможет совершать намаз - второй важный столп ислама! Что стоит между тобой и совершением намаза? Незнание? Непонимание? Этот видеокурс и объяснит и научит!

Подробнее...

Был ли талак с женой

Из этого опросника вы узнаете:

Фразы "талака", которые действуют вне зависимости от намерения.

Фразы "талака", связанные с намерением на развод.

В каких случаях муж с женой уже не считаются супругами.

В каких случаях они могут продолжать жить вместе.

В каких случаях они могут совершить никах заново.

и так далее.

Скачать

Обновления

Введите Ваш email адрес:

Добавить в Гугл ридер или на главную страницу

Нашли ошибку?!
Система Orphus