Фаза Луны
ТЕКУЩАЯ ЛУНА
Для чего здесь показана ФАЗА ЛУНЫ? Появление новой луны знаменует начало Рамадана! Рамадан Карим!

Январь 2015

Возникновение Нефти! (описано в Коране)

Версии и гипотезы о происхождении нефти начали появляться еще с древнейших времен и в самом разном варианте. Были среди них и весьма курьезные.

Так, например, в XVIII веке один варшавский каноник утверждал, что Земля в райский период была настолько плодородна, что была пропитана жиром на большую глубину. После грехопадения Адама и Евы этот жир частично испарился, а частично погрузился в землю, смешиваясь с различными веществами. Произошедший впоследствии Всемирный Потоп способствовал превращению этого жира в нефть. Читать заметку полностью »

Популярность: 32%

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:

Удивительная милость родителя

665789Жена моего друга родила на седьмом месяце. Не прошло и нескольких дней, как новорожденный умер и его отдали отцу, чтобы тот похоронил его.

На кладбище я повез их на своей машине. Он сидел на заднем сиденье, и я наблюдал за ним в зеркало заднего вида. Он бережно держал ребенка в руках, а его глаза пристально смотрели на лицо  ребенка. Меня сильно впечатлил этот момент, но я старался сдерживать свои эмоции. Дорога повернула направо, нас сильно осветило яркое солнце и он сделал удивительное движение. Читать заметку полностью »

Популярность: 32%

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями:
Научись намазу!

Видеокурс, который поможет совершать намаз - второй важный столп ислама! Что стоит между тобой и совершением намаза? Незнание? Непонимание? Этот видеокурс и объяснит и научит!

Подробнее...

Был ли талак с женой

Из этого опросника вы узнаете:

Фразы "талака", которые действуют вне зависимости от намерения.

Фразы "талака", связанные с намерением на развод.

В каких случаях муж с женой уже не считаются супругами.

В каких случаях они могут продолжать жить вместе.

В каких случаях они могут совершить никах заново.

и так далее.

Скачать

Обновления

Введите Ваш email адрес:

Добавить в Гугл ридер или на главную страницу

Нашли ошибку?!
Система Orphus